Возвращения мнимы

Возвращения мнимы.
Так крылья теряет, выпадая на зимы
мумие стрекозы из пресса блокнота,
одна бесконечно звучащая нота
в ушах. В стране гололеда
не хватит Сахары, любителей меда
засыпать, пока они в спячке,
детей раздраженно пинающих мячик,
полотна полей раздираемых лыжей
и взгляд уходящий все выше и выше.


Рецензии