Художнику
Замечено движение
Опять тебе сказала нет
Странное решение
Сквозь пробивающий рассвет
Ищу тебя на звездах
Но ты ответишь только нет
И что не небом создан
Прости, живу наполовину
Кусками сердца поделюсь
Ты рисуй свою картину
Когда пополам сложусь
Ванильная дрожь моих поцелуев
Тебе никак не забыть
По мальберту стекают струи
Вьется журчащая нить
Свидетельство о публикации №102032900081