Странно думать что родился...

Странно думать что родился
в прошлом веке.
Пил, курил и матерился,
мочился в реки.
Короче многое принадлежит
другой эпохе
Багажник опыта нажит
почти по крохе.
Перелетая за моря
менял державы
конечно делал что-то зря
и гвоздик ржавый
Хотел бы видеть меня распятым,
в кисель и тесто
мозги мешая, но только рядом,
а не заместо.
О чем потомкам вещать
не знаю
Ну не ложится на кровать
с боков и краю.
Так за неявкой  волчка и  волка
 там можно вдруг
упасть на нож или иголку,
хоть на  утюг.
Как видно из рассуждений этих,
недалек. Пока
  что исключает третъих
моя строка.
 Да и вторых там тоже нету
вот в чем прикол
Я неизвестен по белу свету
 писав лишь в стол.
Но правда эта не способна
задеть меня
Что узнику на месте лобном
да до вранья?
Да и вообще наверно дела
ни до чего нет
когда  в прорехи тела
льет черный свет.
Сменяя жизнь путем распада
 на небытье
И вероятнее и хуже ада
пыль и былье.

28-03-2002.


Рецензии