Твоя любовь - ватрушка с маком

Твоя любовь - ватрушка с маком,
Твои признанья - талый лед.
Так нежно мне на губы капать
Умеет обещанья мед.

Твои холодные десерты
Желанья могут утолять,
А вот печенье в виде сердца
Так горяче - не удержать.

Ты любишь быстрые коктейли
Из сладких слов без лишних слез.
То, что сегодня не доели -
На завтра точно невсерьез.

Ты угощаешь очень щедро, -
Взамен, лишь, пробуешь на вкус.
Тобою наслаждаться вредно -
Еще возьму, да отравлюсь.


Рецензии