Жирафа
Длинношеюю, с ласковым взглядом.
Рассказала она мне немало
В предвесенней вечерней прохладе:
О тенях, что танцуют ночами
Под беззвучие в лунных потоках,
И о душах закатов печальных,
Всю недолгую жизнь одиноких.
Вдруг меня подхватило тайфуном,
Закружило, то влево, то вправо,
Задохнувшись в полете безумном,
Я проснулась... А где же жирафа?!
Свидетельство о публикации №102032900804