Один из Них

  Я ничего не знаю о них, кроме того, что они живут однородными стаями, а не семьями. У них хорошая конституция. У них есть уверенность в завтрашнем дне и — никаких лишних двежений. Они умеют летать и падать. Кто-то их научил групироваться при падении. Когда я познакомилась с одним из них, он мне сказал:
— Ты будешь моей четвёртой любовницей. Ты будешь мне стирать галстуки, брить подмышки и читать "Сказание о полке Игореве" на ночь. Ты будешь меня ждать, хранить тепло очага и рожать внебрачных детей.
— Хорошо,— ответила я и села за вязание.
Один из них приходил домой два раза в неделю под вечер. Он скидывал плащ прямо на мою обувь, свои кирзовые сапоги ставил прямо на свой плащ, проходил на кухню и начинал играть в "Крышки кастрюлек". Потом брал себе две бутылки пива и пачку орешков, садился на диван у телевизора, клал свои волосатые ноги мне на колени и я начинала делать массаж икр и пальцев ног.
Детей мы зачинали раз в неделю, но ничего не получалось. Тогда, однажды на рассвете, один из них мне сказал:
— Ты плохо двигаешься! Тебе нужно посетить двухмесячные курсы.
И я пошла на курсы. На курсах я была одна. Но курсы вёл один из них. Когда мой один из них заезжал и забирал меня, чужой один из них говорил так:
— Ваша женщина плохо двигается и я ничего не могу с этим поделать.
— Ну что ж,— говорил мой один из них,— я выплачу вам все неустойки!
Мой один из них заплатил кругленькую сумму и забрал меня навсегда.
— Что с тобой делать? — сказал один из них мне дома. — Ты же понимаешь, что продление моего рода — это важно. У меня нет проблем ни с одной любовницей. А ты...
Я плакала и просила меня оставить...
Так я познакомилась с одним из них...


Рецензии