Ангел-хранитель
Не подведешь меня, как друг, и не предашь.
Когда судьба звучит отчаянней струны,
Друг другу мы с тобой останемся верны.
На тропах диких, близ обманчивых огней
Ты совести щитом бессменно служишь мне,
Как тихий вздох, живым, но прочным, как гранит...
Ты принимал меня. Тебе и хоронить.
Свидетельство о публикации №102032900736
С уважением
Светлана Кулинич 04.04.2002 16:12 Заявить о нарушении
С не меньшим ответным уважением,
Rakshah 04.04.2002 16:48 Заявить о нарушении