МыпостроимдомЛС

Мы построим дом
У хрустальных скал,
Мы поставим в нём
То, что ты украл,
Мы повесим свет,
Тот, что ты словил,
Стрелы, арбалет,
И по паре крыл.
Мы пробьём окно
В непонятный мир,
Занавесим дно,
Нарисуем тир,
Мы завьём цветы,
Мы посадим лук,
А медведь у нас
Будет есть из рук.
Слепим мы детей
Из росы и трав,
И у них у всех
Будет волчий нрав...
Мы уснём зимой,
Когда сможем спать...
Через тыщу лет
Мы придём опять
В этот странный дом...


Рецензии