Дельфины

Мне нравятся дельфины
Они необъяснимы
Они толкают волны
И радуют людей
И говорят дельфины
На языке красивом
Их понимают редко
Ведь нет у них идей…
Живут они в глубинах
Бывает - что ранимы,
Когда их представляют
В роли циркачей
Людей спасать призвание
Посильное дельфинам
А кто еще на свете
Сильнее и добрей?


Рецензии