***

 
Ангел мой бескрылый, не хватает сил.
Глянул, отвернулся, про меня забыл.
Где мое грядущее? Покрылось мглой.
Где же то мгновение и я с Тобой?

Белый прошлогодний падает; метель.
Я меланхолично закрываю «дверь»…
Гляньте на могилку, заросла травой.
Здравствуй, Незнакомец, и подземный Зной!


Рецензии