Портрет

Мне написали ваш портрет.
Не правда ль вы на нем чудесны?
Конечно, в жизни вы прелесней,
Но что же делать, коль вас нет.

Вам шлю портрет на одобренье,
Вы посмотрите на него.
Хочу узнать я ваше мненье:
Художник не забыл ль чего?

Пытался он вас приукрасить,
Не удалось ему сего,
Ведь нет на свете вас прекрасней,
Так что простите вы его!


Рецензии
Очень нежно
А.

Little Star   31.03.2002 22:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Граф Воронцов   01.04.2002 00:29   Заявить о нарушении