Мужчине
И сотни тысяч лет бесспорно право
Твое извечное: защитой быть
Для женщины - любимой, нежной, слабой.
А я не дам погаснуть очагу,
Пусть будет дом всегда открыт и светел;
Любовь и верность в сердце сберегу,
Пройдя с тобой сквозь дождь, метель и ветер.
Свидетельство о публикации №102032900691