Старые Зарисовки

***Была б богатой,
Я б собой делилась...

***Можно кучей погибнуть в борьбе,
Только чтобы не жить в одиночку...

***Я жду одиночества, словно прекрасного принца,
Но окна мои занавешанны крепкой семьёй...

***Об-лучённый обязан лучиться.
У-томлённый обязан томиться.
Ра-зорённый обязан зорниться.
А в-люблённый обязан... любиться...

***Человек, которому я не нужна,
Равнодушно и кротко глядит из окна,
Ну, а тот, кто хотел подарить мне звезду —
Мне самой ни к чему!

Мне хотелось бы встретить того, в снегопад,
И опять убедиться, что он мне не рад...
Но того, кто хотел подарить мне звезду —
Мне встречать ни к чему!


Рецензии