Дни пробегают мимо

Дни пробегают мимо,
Как листья в осеннюю пору,
Глаза прикованы к взору.
Взъерошенных чувств пантомима.

Вздох чуть заметный напомнит
Что-то из ранних слов песен,
Секунды мгновение наполнят
Настойкой из радужных весен.

Встретившись глаз колесницы
Прочь разбежались внезапно,
Словно вспугнули возницу,
В страхе свернувшем обратно.

Что-то кольнуло невнятно,
Вскользь обожгло незаметно,
Холод ночи необъятной,
Жар  от искры неприметной.

Взгляд, избегающий взгляда
В днях, улетающих мимо
Словно немая преграда,
Загадочных душ пантомима.


Рецензии
Я буду ждать таких же прекрасных произведений!

Наталь   15.07.2002 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо))) Буду стараться

Саша

Эль Данэль   15.07.2002 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.