Я считаю пакетики чая...

Я считаю от скуки недели.
Все мечты наконец надоели.
И надев на глаза темноту,
Пожираю живую пихту.

В красном облаке медленных сказок
Одноразовых много указок.
Там гуляет кругами дальтоник,
Пузырится просроченный тоник.

Из компьютера лезут идеи,
Как по графику-десять в неделю.
Одноглазым и лысым котам
Посвящается песня "Про дам".

Я считаю от скуки недели.
Все мечты наконец надоели.
Высыпаюсь, но спит ли душа.
В холодильнике нет ни шиша.


Рецензии
просто жизнь..
Понравилось, спасибо,
с ув.

Е.В.   08.04.2002 03:07     Заявить о нарушении
na temu: "healthy student"
Spasibo.
Chill

Chillout   23.05.2002 21:38   Заявить о нарушении