Я при нашей встречи лизну тебя милая...

Я при нашей встречи
Лизну тебя милая,
Но не так как конфетку сладкую,

Но как в теплый вечер
Закат оближет
Язычками по небу гладкому.


Я при нашей встречи
Окуну тебя милая
На глубину светло-озерных глаз

И волнами речи
Закружу совсем
Водоворотами безумных фраз.


Как только увижу –
Положу всю на руки,
Считать буду дыхание сердца,

И мы будем выше
Облаков всех-всех
Ощущать снова чистое детство.


Рецензии