Ищи замену

Крик души.Замёрзло море.
Нет матросов на "Авроре".
За окном дрожжит синица.
В колесе сломалась спица.
Подустав искать замену,
Скоро сядем на измену.
Если нужно опасений,
Напивайтесь в воскресенье.
Перед сном тарелку каши
Запивайте простоквашей.
Нужно прятаться умело,
Никого-курите смело.


Рецензии