Сонет

Творение из смеси глин,
Рукой умелого гончара.
Совсем поседевший кувшин
В пламени костра.

Тихо трещит камин,
Запах еловых дров,
Пробки от выпитых вин,
Стук настенных часов

Где-то вдали огни,
Где-то взошла Луна
Глаза на секунду сомкни,
Слышишь? Шумит сосна.

Слышишь? Журчанье ручья,
Сомкни же глаза покрепче.
Слышишь, душа моя
Что-то тихонько шепчет


Рецензии