На пляже под солнцем балдели улыбки...
Белели в ракушках, забавно смеясь.
Из моря глазели на девушек рыбки,
А я из-под кепки глядел, затаясь.
Улыбочка слева - нежнейшая ласка!
А справа улыбка - само обаянье!
Побольше бы вас - мир казалась бы сказкой!
Примите, подруги, мое пожеланье!
Чтоб каждой улыбке - по верной руке,
А каждому сердцу - по сладкой лав-стори,
Чтоб было что вспомнить потом на реке,
Поехать я всем предлагаю на море!
Свидетельство о публикации №102032900610