Коронована

Коронована бедой,
Коронована метелью,
Остывающей постелью
И бессонницей седой.

А хотелось быть любимой.
Пусть по-бабьи. Пусть – на миг.
Пусть – ранимой. Уязвимой.
Пусть – срывающейся в крик
От отчаянья и счастья
В сладкой муке – зверем выть.
И – любить, любить, любить
Без остатка! Не "отчасти" …

Из любовников – любой
Ждет и жаждет отличиться -
Выбирай, "императрица"!
“Мне б – без удержу – влюбиться!
Только где там, ангел мой…

Милый ангел, до того ли?
Видит Бог - смешно самой…“
Коронована. Судьбой.
И мечтой…
о бабьей доле…


Рецензии
Да ладно тебе, найдется подходящий претендент. :)
Сделать запрос хоть прямо тут - и действительно будет: "выбирай, императрица!". Может где-то тут он и спрятался?

Березинский Павел Андреевич   31.03.2002 17:49     Заявить о нарушении
Пасибки...
Пошутил ...
Играем в "каравай"?

Helenmc   31.03.2002 18:23   Заявить о нарушении