Самба, мамба, макаренна

Страстно самбу танцевала
Негритянка при луне.
И ей звездочка мигала,
И хотели ее все.

Но затихнут звуки самбы
И под утро все уснут.
Сменит самбу макаренна,
Потанцуем вместе тут.

Ну а после макаренны
Мы ламбаду заведем.
С негритяночкой станцую,
Ножку к верху подниму.

Мамба, мамба, лишь бы в ногу,
Лишь бы в ритм мне попасть.
Все танцуем и танцуем,
Нам бы лишь бы не упасть!


Рецензии