Я возвратилась в холод твоих рук...
Из трепетного края отпускного.
Я возвратилась в холод твоих губ.
В холодность сдержанного слова.
Я возвратилась в холод твоих стен,
Пропитанных табачным, горьким дымом.
Я вновь попала в твой холодный плен,
И птицей бросилась на льдины.
Свидетельство о публикации №102032900559
Примечание: Вы мне нравитесь. Успеха и любви!
Валерий Варламов 2 17.03.2018 00:47 Заявить о нарушении