Подари мне теплый дождь

Подари мне теплый дождь
Или музыку вселенной.
Подари,когда найдешь
Облаков комочек пенный.
Или просто тишину,
Или солнца добрый лучик.
Или звездочку одну,
Пусть летать меня научит.


Рецензии