Xx-xxi вв

Вы, уходящие внезапно и навек,
Печать эпохи...
На боль оставшихся тепла найти в ответ
Дано немногим.
Звучит трагедия несыгранных ролей
Пустым укором;
Итог - все меньше красных дней в календаре.
Все больше черных.


Рецензии