Дай мне имя

Все туманности имеют имена
Звезды все,ну,те что уже открытые
Ты мне-имени для себя не дал,
А я не хочу-тебе-с *общим* именем...
Всех ведь как нибудь называют?-
Вот соседку мышонком кличут
Только я у тебя-такая,
Безымянная,будто нищая...
Назови меня!Подари мне имя-
То,что только тебе известно
И в секрете держи отныне
Ты же знаешь,как в сказках и песнях?-
До тех пор,пока я с твоим именем,
Я твоя только,но открой секрет-
И исченет твоя любимая,
Запорошится пылью след,
Не найдешь...Так что,милый мой-
Называй меня,да с оглядкою-
Назовешь ты меня женой
Или так,однодневной красавицей?...


Рецензии