Роман

Все мёртвые похожи на японцев,                Сжимаясь, обостряются черты...                *Ольга Бешенковская*

Японцы все похожи на китайцев,
Разрезом глаз и желтизной лица...
А мёртвые – уж на неандертальцев.
Неандерталь – долина мертвеца.

Стихотворенья Ольги Бешенковской
Похожи на пародии Шансон,
Как галерея нашей Третьяковской
На Веры Павловны случайный сон.


Рецензии