Поделим одно мгновение

Не говори мне ничего,пожалуйста!
У нас одно мгновенье на двоих,
Давай его не делить на жалости,
Не рвать- мгновение-на троих...
Забудь,да хоть ненАдолго,
На кусочек один всего лишь
Поделись со мной своей радостью
Я своей поделюсь любовью


Рецензии