Один день нам любить

Нам нет одной вечности на двоих-
Так хоть один день я побуду твоею любимой!
Двое не делятся на троих,
Я никому тебя не отдам,милый!
Только на этот день,
Но-в этот-только мой!
Стражем вечерняя тень
Встанет у нас за спиной
Словно укроет от мира,
Где так жестоки к любви,
Чтоб я обо всем забыла!
Чтоб ты обо всех забыл!
Только бы нам хватило,
Только не тратить зря
Время,что мне-любимой,
Когда нам-глаза в глаза!
После-не знаю,что будет,
Но я готова платить!
Цену назначат не судьи
Нет их,кому нам судить?
Нет,мы заплатим цену-
Каждый-своей любви
И  никогда не спросим-какую,
Каждый из нас заплатил...


Рецензии