Без имени

Крылья ангелов рассыпаются в тополиный пух.
Я сижу на скате крыши.
Греюсь на ее ладони.
Ты ко мне теперь совсем уж глух.
И ничто тебя уже не тронет.
Ангелы засыпают меня своими крыльями.
Шумят над головой.
Говорят : "Все. Жизнь будет хороша".
Но куда-то вверх, дорогами пыльными.
Уже отходит моя душа.
Тополиный пух - ангелов свет.
Закрываю рукой мир.
Не вижу больше собственных глаз.
Душе своей вслед.
Я выдыхаю. В последний раз.
Выдыхаю.
Легкие рвутся до крови.
Он поднимает ее и несет в небеса.
Это все о моей Любви.
Такие вот чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.