Светлое, доброе состояние...

Светлое, доброе состояние…
Я на поляне и жмурюсь от света
Это в прибрежной тине валяние,
Это прекрасное, тёплое лето
Морда в траве и в репейнике лапы
Спутана шерсть на загривке немного
Как же милы этой жизни этапы,
Как потрясают изгибы дороги
Ладно дороги, а эти изгибы!
Чьи это лапки разбросаны рядом?
Разве, вот так вот, мы возле могли бы
Вместе лежать и окидывать взглядом
Милые волчьи, любимые лики
Лапы, глаза, шерстяные покровы
Солнца сквозь листья скользящие блики
Были б мы счастливы? Были б готовы
К трудностям всяким и разным невзгодам
К странностям жизни, жестокости люда
К снежным метелям, ужасным погодам
К не ожиданью какого-то чуда...
Если бы… если бы вдруг не свершилось
Странного чуда весною ушедшей
Так было нужно и так получилось
Я ,вот, нашёлся… ты стала нашедшей…


Рецензии
Привет.
Это я.
Читаю твой стих... наслаждаюсь им! Как ты так угадал?!
Спускаюсь вниз по страничке... и в рецецах два таких глюка висят!!!:)))))))

Нумур   02.08.2002 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.