Сентябрь как он бывает

Прижавшись к черному стеклу,
Я видел как немая даль
Слила в одно лесную мглу
И неба влажную печаль,
И как, зачатый синевой,
Сплетаясь в нити бытия,
Над высыхающей травой
Родился дождь.
И слышал я
Как ветер с высоты небес
Унылой песней усыплял
Деревья, и надменный лес,
Дрожа свою листву терял...

Вот так... Я заплатил сполна,
Вернув тоске души простор,
И встал, и умер мир окна
За черным занавесом штор.
 


Рецензии
сентябрь... месяц моего рождения

Аленка

Кошечка   17.04.2002 10:23     Заявить о нарушении