Женщинам...
* * *
Женщины мира – в глазах ваших слезы,
Печальны сердца и улыбок не видно.
Разрушены замки, рассеяны грезы
Женщинам мира – им больно, им стыдно.
За нас, за мужчин, что сражаясь веками,
Забыли про жизнь, про любовь и детей.
Лишь помня о стали – своими руками –
Вонзаем клинки мы в своих матерей.
Лишь в бешенстве пляски богов призывая
Кровавую дань огню подарив,
Остыв от убийств -тогда понимаем
Что мир, без войны, велик и красив.
Свидетельство о публикации №102032900458