Об отклиренных поэтах*дианетическому* вослед
человеческАго "Я" от всего остальнОГО.
вопрос о влиянии даннОГО процесса на качество стихосложенiЯ
остаётся открытыМЪ
<ЯВЛЕНИЕ-М> (из ответа на сокрушение одного хаббардианца)
поэты бывают разные -
зелёные, синие, красные,-
но каждому очень хочется
в стране родной напророчиться
а ежели кто проклирится -
не страшно: чем бы ни тешились...
приверженность дианетике
не сильно вредит поэтике
Количество прочитавших: 1 (список)
Свидетельство о публикации №102032900455
Какой Такой Публикаций 29.03.2002 16:49 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 01.04.2002 16:49 Заявить о нарушении