Хочу мужчину...

Хочу мужчину!
Глупости творить
Хочу с мужчиной!
И без причин смеяться,
И колоть
Свой нос щетиной!
В его груди
Просторной и «лесной»
Блуждать и плакать.
И прошлых лет
Случайные грехи
На свечку капать.


Рецензии