Я влетаю в небо... На
Разрывая тучи.
Где никто и не был,
Где немного лучше.
Где не слышен голос,
Не видны усмешки.
Оторвусь от пола,
Полечу без спешки...
Проходя по краю,
Закричу: "Люблю я!".
Не поймешь, я знаю,
Только не горюю.
Слышишь, где-то души
Расправляют крылья?
Нужно просто слушать
И поверить бЫли.
Свидетельство о публикации №102032900449
Вячеслав Игнатович 10.04.2002 11:15 Заявить о нарушении
С днем космонавтики Вас!
Ундина 10.04.2002 12:13 Заявить о нарушении