Я без тебя могу...

По осенней слякоти и лужам
Пути не ведая бреду...
Ты мне уже не будешь нужен...
Я без тебя могу!

Приду домой... а там - остывший ужин...
Зачем, да  и кому я лгу?
Что ты мне впредь не будешь нужен...
Что без тебя могу?

В дожде осеннем листь кружат
Себе сама я помогу
Поверить в то, что ты не нужен,
Что без тебя могу...

Еще чуть-чуть, и грянет стужа...
Замерзну! Сгину! Пропаду!
Но ты мне все равно не нужен!
Я без тебя могу!

Не обещал ты стать мне мужем
И быть со мной все дни в году!....
Я повторю - ты мне не нужен!
Я без тебя могу!


Рецензии