В твоём солнце чуть больше лучей...

В твоём солнце чуть больше лучей, чем на связке ключей,
В твоём сердце чуть больше тепла, чем в цветах из стекла,
Твоя ночь чуть темней твоих дней,
И точь-в-точь как зола жизнь светла.

Твое тело течет как смола
Твое дело сидеть у стола
Твои пальцы касаются клавиш ты что-то играешь
Но музыка не слышна Бросаешь встаешь у окна открываешь
Весна


Рецензии