Один вечер барменши привокзального ресторана

Может,браки и заключаются на небесах,
Только дело,ты знаешь,это такое-
все с любви начинается,а потом-кто виноват?
Да и словом назвали каким,ты значение понял?
Мне ж не брака-чего нибудь стоящего..
И не надо мои слова переиначивать!
Я культурная-ударенья расставила правильно-
Я про стОящее, а не про стоЯщее....
Да,я знаю-бывает и у меня срывается-
Слово за слово-и без брака ругаемся
Да,вот так все опять,б...,опошляется...
Я ж хотела любви...Эй,молодой человек,мы уже закрываемся!
Да,на выход!Уже ничего здесь не наливают..
Даже 100!Что ж,продолжим,на чем мы с тобою остановились?
А,ну да о любви!Я сама и вспомнила!
В этой теме подсказки мне не нужны
Я сама тебе хоть о чем...
Вот,как раньше бывало-влюбился-
Сразу замуж несчастную девку..
Ну,а той-какая с этого выгода?
Постирать,приготовить и так же подставить задн...
Токо без кино и подарков,хоть на день рождения...
Эй,че ломишься?!Что,не видишь-Закрыто!!!
Во народ-и читать уже разучился!
Ну,а ты-че не пьешь?Ведь налито?
Не жалей,я еще-по доброте по душевной
Стопарик налью...Не стесняйся,закусывай,
Что ж ты-как не родной,у стеночки?
Как жена дома ждет?!Так что же ты
Целый вечер мне о любви рассказывал?!
Все-все-все!Закрываю,выматывай!
И за водку плати!
Угощение?!
Счас милицию крикну!У нас и не таких повязывали!
Ишь,расселся как налоговый-на дармовщинку!
Да,вот браки-те ,может и на небесах,
А у нас-как ни глянь,а одно все уе....
Ну,ниче!Может,где то в кустах
Притаился маньяк сексуальный-а вдруг,познакомимся?....


Рецензии