Пожалейте мои нервы

Пожалейте мои нервы
Не стучите каблучком
Не машите перед носом
Своим милым кулачком!

Разрушительных  эмоций
Лучше вам не разжигать
И не надо божьей карой
Понапрасну угрожать.

И хоть в гневе вы прекрасны
В возбужденьи хороши
Не к чему напрасно тратить
Силы пылкие души.

Наши старые обиды
Уж давно пора забыть
И в супружеской постели
Темперамент проявить!


Рецензии