Как я влюбилась в женатого бармена

А жена твоя нас простит...
Да и кто бы ей мог рассказать?
Если мы сами еще не начинали любви,
А только так-так,принимались мечтать...

Ты меня ромом напоишь,а счета не дашь-
Вот тебе первые признаки взаимо-внимания-
То,что я выпью,и то,что ты смотришь в глаза
Пару секунд,но и этого мне достаточно...

А меня все простят-мне всегда с этим легче-
Если некому ждать,а один-два-это даже не в счет..
А у нас очень много уже совпадений,
И еще-поцелуй-горький ром-наш взаимо расчет..

И еще-я не выйду из этого бара,
Я с тобой досижу до глубокого-раннего утра,
До руки не дотронувшись-убоявшись пожара...
Кто же этому глупое имя присудит?

Кто осмелится Это назвать изменой?
Невозможно изменой назвать помешательство,
Ты мне будешь -единственно верным..
Я тебе-у кого то украденным счастьем....


Рецензии