*льдины

снежная лавина накрывает небо
обветрянные губы
льдины
замерзшие в пальцах руки
увлечься в повседневность мне бы
иногда вот такие вот штуки
как мины
пропустив через жестокие муки
заставляют нас верить в небыль
записать в прозрачные строки
не гимны
придуманные кем-то звуки
растягивают бесжалостно тонкие нервы
звуки неверы. звуки неизбежной разлуки


Рецензии
очень неплохо

Weiss   30.03.2002 02:19     Заявить о нарушении
спасибо

Ersatz   30.03.2002 03:00   Заявить о нарушении