Возвращенье домой

Возвращенье домой
Может это и есть восхожденье?
К тем вершинам в себе
Взять которые раньше не мог.
Возвращенье домой
Мне даровано,как и прощенье.
Потому-что прощаю не я,
А всевидящий Бог...


Рецензии