Ходит радость по дорогам

Ходит радость по дорогам
Ищет будущий очаг.
Просит милости у Бога,
Чтобы душу повстречать.
Ту,которая захочет
Радость в сердце приютить,
А потом и дни и ночи
До любви ее растить.


Рецензии