Сегодня я тебе верну...

Сегодня мне тебя не жаль-
Сегодня,устанавливая правила,
Я обнаружила,что ты не нужен мне,
Что всю свою печаль
Могу отдать..
Как будто я простужена
И через поцелуй отдам тебе заразу...
Сегодня мне тебя не жаль-
Я обнаружила,хоть и не сразу,
Что все твои обидные прощай
Ты говорил не мне...
Не нужно мне уже твоих -
Прощаний,встреч случайных,слов
И взгляды в спину все я соберу-
Как сверток подзаборный подняв,
Тебе в подарок вдруг преподнесу
Характер вздорный вдруг обнаружился..
Как я была глупа-как я была покорна!
Ну,все!Сегодня мне тебя не жаль!
Ты не поймешь-хотя бы не мешай...
Я даже не скажу тебе прощай-
Я даже поздороваюсь повторно...


Рецензии