Признание

Скорей к нему! Вдыхать его тепло.
Не наяву? Во сне? – мне всё равно!
Тонуть в его руках и умирать,
И просыпаться, возрождаться, и летать!

Не прикоснусь – я просто не осмелюсь,
Я ни на что, поверь мне, не надеюсь,
Я ни во что не верю, но, молчи, люблю!
Я все слова ловлю и говорю.

И повторяю их, когда я без него,
Когда так холодно, безумно и темно,
Когда сижу на кухне и не сплю,
Я утра жду, чтобы сказать ему «люблю»

Чтобы разрушить плен бездушных отношений,
Чтоб залюбить, чтоб замолить все прегрешенья,
Чтобы отдать ему, тебе всё, что могу,
Чтоб целоваться, целоваться наяву!

Чтоб всё на кон, всё за одну лишь ночь,
Чтоб свет окон ни помешать нам, ни помочь
Не смог, чтоб обнажённые тела
Ласкали душу, не жалея слёз, тепла,

Не останавливаясь перед логикой ума,
Не говоря ненужные слова…
Зачем слова, когда ты здесь, ты рядом!
Укрылись пледом, нас накрыли чувства градом.



Что? Не любить тебя? Забыть? Друзья?
Молчи! Молчи, не надо, не любя,
Ни слова в адрес мой произносить!
Не хочешь вместе – буду я одна любить,

Писать тебе на строчках и сжигать,
Твои портреты рисовать – смотреть – стирать,
Смеяться, делать вид, что всё равно
И плакать ночью с ливнем заодно.

Нет, не жалей, мне жалости не пережить.
Любить! Любить, с тобою рядом быть,
Смотреть в твои глаза и целовать во сне,
И прятать чувства где-то в глубине.

Чтоб не поранить ими мне тебя,
Чтоб не сказать, что говорить нельзя.
Я буду тихо, молча рядом жить
И ждать, когда придешь, и верить, и любить,

Когда откроешь дверь, войдёшь, не постуча,
Смущённо, голову немного наклоня
Я улыбнусь и руку протяну,
Я о любви ни слова не скажу.

Молить в душе я буду «Поцелуй!»,
Но делать вид, что чувства все уснули…
Глупышка, посмотри, увидь, пойми!
Я задыхаюсь без твоей любви!


Рецензии
Маш, очень здорово!!! Почему-то раньше не читала этот твой стих. Сильный, эмоциональный!
У тебя, я смотрю, фото сменилась - не узнать вообще:-) Это ты ?... Такая роковая женщина прямо:-) Но предыдущая мне тоже очень нравилась, там ты такая натуральная. Не исчезай, пиши новые стихи! Или ты вся в делах там?
Удачи!

Лапушок   11.09.2002 10:15     Заявить о нарушении
Конечно, я:)
Точнее, произведение визажиста и фотографа:)
Дела стихам не помеха. Пишу много, только пока не выкладываю, сама не знаю почему...
Спасибо, что не забываешь:)

Машуня   16.09.2002 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.