Те двое, что вечность уже за моими плечами

Те,двое,что вечность уже за моими плечами-
сегодня вы оба мне не нужны
Сегодня я первый,наверное-но решаю
И мне не надо судьи
Мне палачей лики смутно знакомы-
Кто то из вас ими точно уже пугал
Сегодня же-пусть невесомы
Будут грехи мои на Божьих весах
Пусть,хоть на миг,но я стану свободна!
Дайте попробовать,что ли-что это такое?
И без оглядки на тех,кто всегда так спокоен,
И не желая ни отпущения,ни покоя....
Я бы сама вам обоим сказала-прощаю!
Вы ж не отпустите?Что там рядиться...
Двое уж вечность стоят за моими плечами-
Сил не достанет,чтоб с ними судиться...


Рецензии