Ресницами стрелять свинцом...

Ресницами – стрелять свинцом;
Как будто морем между нами,
Твое прекрасное лицо
Большими занято глазами.

В глазном потоке утону
И не успею оглянуться,--
Пойду, как камень, я ко дну,
Чтобы губами губ коснуться.

Пускай найду я жизнь и смерть
В твоем горячем поцелуе,
Просторных мыслей круговерть
Мечтами я не избалую.

Мгновенье буду проклинать
За то, что не было, как вечность,
Хотя и буду точно знать,
Моя любовь – есть бесконечность.


Рецензии
Зашла в гости первый раз..... а знаешь понравилось.... даже очень....

S.Kot   09.04.2002 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.