Истончилась нить

Истончилась нить.
Нить.
Ни связать, ни свить
нить.

На исходе день.
День...
И любить и жить - лень.

Вспять не повернуть "вдруг" -
Замкнут мир в кольцо
рук...

Вот бы - разорвать нить,
Да в ладу с собой жить!

Две соловушки.
Две головушки.
«Ясные глаза
Не затми, слеза»…

«По одной - на крыло?» -
Боль - морщинами на чело…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.