Белая Кома
Неизмеряемы в пустоте.
И жизни, реальности, трёхмерности бремя
Обитает в непонятном "нигде".
Внутри себя самого пусто.
Удар сердца: первый, второй...
Отдаются в сознании смазанно, густо.
Где покой? Где покой? Лишь покой...
Кто ты, где ты, зачем всё?
Объятья глухой темноты
Заставляют видеть себя изнутри,
Не ощущая былой полноты.
Мысль до того эфемерна,
Что боишься просто НЕ быть.
А страдания, горечь безмерны.
Ставишь вопрос: жить? Не жить.
Но осознание терять ты не хочешь.
Хочешь стать частицей гигантской Вселенной.
Как сумасшедший хохочешь,
А холодное лезвие впивается в вену.
Кома. Белая Кома:
Ты не спишь, ты мертва. Да, мертва.
У тебя никогда никого нету дома.
Тебе не помогла забыть себя трава.
[она думает, не говорит:]
Ты из совершенного мира,
Который выкинул меня прочь.
И твоя чёрная лира
Не воскресит меня в дождливу ночь.
[Белая Кома:]
Ты видишь эти могилы?
Скоро будешь здесь обитать.
Найди в себе, девочка, силы,
Чтоб в ТОМ мире за себя постоять.
Прощай!.. В рассвете растворись,
Но помни: всё спасёт любовь!
Борись ты за неё, борись!
Быть может, ты воскреснешь вновь.
Свидетельство о публикации №102032900283
наше сознание в некий резонанс,поэтому я люблю её за это.
Если добавить музыку вообще будет полный атас.Спасибо за
приятные минуты.С уважением...
Zet 21.08.2002 05:59 Заявить о нарушении
Sigillumdiaboli 21.08.2002 19:01 Заявить о нарушении