Осторожно! Поезд отправляется...
От второй платформы третьего пути…»
К нам с тобой разлука подбирается,
И в твоем «пока» мне слышится «прости…»
Музыка в вагоне так старается
Своей громкостью веселье навязать.
Только у меня не получается
Бодро на лицо улыбку привязать.
Все внутри как будто бы сжимается,
Как бы окружая сердца островок.
Что у нас с тобой не получается?
Отчего беды тревожит холодок?
Ты глазами, изнутри остывшими,
Словно виноватый, в сторону глядишь,
Фразами чужими, где-то бывшими,
Что-то напоследок тихо мне твердишь.
Но легко тот ларчик открывается
И дает простой и четкий нам ответ:
В этом мире все, увы, кончается,
И друг друга мучить смысла больше нет.
Бог мой, как легко все объясняется!
Только бы с ума самой мне не сойти…
«Осторожно! Поезд отправляется
От второй платформы третьего пути…»
Свидетельство о публикации №102032900264
Евгения Таубес 24.04.2002 15:08 Заявить о нарушении
Евгения Таубес 24.04.2002 15:08 Заявить о нарушении